子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がクリームパンにアーモンドスライスを少し食べた可能性があります。お昼に食べたため、大丈夫でしょうか? パン屋のクリームパンについてたアーモンドスライスを1歳7ヶ月が少し食べたかもしれないです。 お昼だったので時間は経っているのですが大丈夫でしょうか😣 最終更新:2023年2月5日 お気に入り クリーム 夫 パン 1歳7ヶ月 アーモンド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント mama 問題ないと思いますよ😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりアレルギーとかの心配ですよね? 初めての物とかは、大体半日とか見てたらいいんですかね? 2月5日 mama 心配するのはアレルギー系と思いますが、アレルギーなら早めに症状でると思いますし、もう大丈夫だと思いますよー!あと食べてしまったなら、もうどうしようもないですし😅 うちは1歳過ぎたらもうあまり気にせずやってます😂 なんか蕎麦とか生物とかなんかそういうのは一応気をつけて見ますが、あとは適当にやってます笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりアレルギーとかの心配ですよね?
初めての物とかは、大体半日とか見てたらいいんですかね?
mama
心配するのはアレルギー系と思いますが、アレルギーなら早めに症状でると思いますし、もう大丈夫だと思いますよー!あと食べてしまったなら、もうどうしようもないですし😅
うちは1歳過ぎたらもうあまり気にせずやってます😂
なんか蕎麦とか生物とかなんかそういうのは一応気をつけて見ますが、あとは適当にやってます笑