コメント

mama
問題ないと思いますよ😊
mama
問題ないと思いますよ😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
ディズニーお好きな方やお詳しい方にお聞きします! 1歳7ヶ月の子供を連れて今月末にバケパでいきます。 ホテルはファンタジースプリングスホテルです。 1日目ランドのプランをどれにするか迷っていて、 皆さまならなに…
同じような方いますか?🥲 1歳7ヶ月、今まで普通のバイバイしてたのに 急に手をひらひら?(表と裏交互に向けて)バイバイするようになりました😭。 これだけではなにもわからないと思いますが 発達障害の特徴なのでしょう…
水いぼかどうか..お子さんで水いぼなられた方、様子教えてください🙇♀️ 水ぼうそうは陰性、フォローで再受診予定です。 金曜日から(3日前)1歳7ヶ月の娘の目周り、フェイスラインから首にかけて、両手首にたくさん発疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアレルギーとかの心配ですよね?
初めての物とかは、大体半日とか見てたらいいんですかね?
mama
心配するのはアレルギー系と思いますが、アレルギーなら早めに症状でると思いますし、もう大丈夫だと思いますよー!あと食べてしまったなら、もうどうしようもないですし😅
うちは1歳過ぎたらもうあまり気にせずやってます😂
なんか蕎麦とか生物とかなんかそういうのは一応気をつけて見ますが、あとは適当にやってます笑