女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ノーブルホームの企画型住宅で建てた方居ますか?
「住まい」に関する質問
近距離で引越しした方 引越し料金どれくらいでしたか????
住んでる地域に、こんな感じの建売がとても多いです。 皆さんなら住みますか? 一階→玄関+トイレ+浴室+洋室1つ(6畳ほど) 二階→リビング+台所(17畳ほど) 三階→洋室3つ(5畳ほど×3つ)+トイレ 本当に周りがこ…
マイホームの外構 悩んでいます。 みなさんは参考にされたものありますか? 何も手元になくイメージが固まらないというか、ある程度選択肢が目に見えてあれば、こんなかんじがいい!と希望を出せるのですが💦 自転車置き…
住まい人気の質問ランキング
子育てする場合 現在東京寄りの埼玉に住んでますが(隣駅から東京都) 支援制度の手厚い東京都に…
洋室の窓を1つにした方いますか? 南に腰高の1600×900の引き違い窓を設置する予定ですが、そ…
幼稚園に通っている子供達が毎日体全身で泥を浴びて帰ってきてくれます。まじで中学生の野球部…
初めての町内清掃があります😭 私だけの参加でいいのでしょうか? それとも家族ででますか? 何…
ほんとは福岡市に住みたいんだけど春日市家賃安すぎて迷う🤦♀️
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント