女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ノーブルホームの企画型住宅で建てた方居ますか?
「住まい」に関する質問
大東建託に住んで4年経ちます。 猫可のところです。壁10箇所ほど破れてたり、ドアが2箇所剥がれてしまったり、床が1部剥がれてしまってます(クッションフロア) 築8年ほどです。 退去費用はいくらくらいになると思います…
回覧板があるところにお住まいの方 伺う時間は何時から何時まで許せますか?
引越し先の小学校が1学年8クラスほどあるマンモス校です。マンモス校でのメリデリはどんなことがあるでしょうか。 私自身、2クラスの田舎で育ったので、マンモス校の日常が想像できません。 マンモス校だと、先生方の負…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
涼しくなったらわいてくる道路族、、、 ちょっと涼しくなったらでてきてさ 今日も花壇やら自転…
at home、SUUMO、レインズに8月末に掲載されていた中古物件、一週間前にat home、SUUMOから消え…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント