子育て・グッズ 突然赤ちゃんのゲップが多くなったことある方いませんか?今日朝からゲッ… 突然赤ちゃんのゲップが多くなったことある方いませんか?? 今日朝からゲップの回数が多すぎます🥺💭 元々あんまり出ない方(おならの方が出るタイプ🫢)だったのですが、今日だけ何故か結構大きめの音のゲップを10回以上してます。 それ以外に変わったことはないのですが、初めてなので少し心配になりました😅 最終更新:2023年2月5日 お気に入り おなら 赤ちゃん ゲップ mama(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは母乳だけの時はほぼゲップがでず、おならばかりでしたが、離乳食を始めてからゲップがたくさんでるようになりました...理由は分かりません笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント