退会ユーザー
うちは母乳だけの時はほぼゲップがでず、おならばかりでしたが、離乳食を始めてからゲップがたくさんでるようになりました...理由は分かりません笑
退会ユーザー
うちは母乳だけの時はほぼゲップがでず、おならばかりでしたが、離乳食を始めてからゲップがたくさんでるようになりました...理由は分かりません笑
「赤ちゃん」に関する質問
これからの季節、つかまり立ちできる赤ちゃんって 家の中でどんな服で過ごしますか🥲? 夏はロンパース一丁でしたが、 冬は足が寒そうで、、長袖ロンパースにタイツとかで 家は過ごそうかなとおもったのですが、 皆さんは…
生後2ヶ月の赤ちゃんの服装について これから肌寒くなると思うのですが、 肌着や洋服は何を着せますか? 現在お家(エアコンあり)ではコンビ肌着1枚なのですが まだみなさん肌着1枚で過ごしてますか?
現在妊娠9週です。 先日2歳半の娘から「赤ちゃんいない」 「おちんちんとってあげる!ぴっ!」と 突然私を見て言われました。 一緒に健診に行った日の夜に突然言ってきたので ビックリしました。 健診では問題なく元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント