退会ユーザー
うちは母乳だけの時はほぼゲップがでず、おならばかりでしたが、離乳食を始めてからゲップがたくさんでるようになりました...理由は分かりません笑
退会ユーザー
うちは母乳だけの時はほぼゲップがでず、おならばかりでしたが、離乳食を始めてからゲップがたくさんでるようになりました...理由は分かりません笑
「ゲップ」に関する質問
3歳の女の子ですが、ゲップが止まらないことがあります。 お腹いっぱいというわけでもない夕方など、5〜10分くらいゲップをし続けます。熱はなく普段は元気なのですが、ゲップが出ている時は気持ち悪いと言います。 似た…
ミルク飲ませる姿勢なんですが、どうしてますか? 自身は中耳炎?が怖くてずっと抱っこして飲ませてたのですが、腱鞘炎になり寝かせて頭だけ太ももに置いて上半身なるべくあげるようにしてるのですが😅 寝かせ気味にあげて…
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント