※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナチュラルサイエンスのママアンドキッズ全身シャンプーと全身シャンプーフレイチェの違いは何ですか?価格も1500円と2600円くらい差があるようです。

ナチュラルサイエンスのママアンドキッズ全身シャンプーについてなのですが、
全身シャンプーと全身シャンプーフレイチェというのがありますよね?値段も全身シャンプー1500円くらい、フレイチェのほうは2600円くらいなのですが、何が違うのでしょうか?

コメント

ブルーとイエローの違いですかね?
全身シャンプーと頭だけのシャンプーの違いだけだと思います!

退会ユーザー

どちらもフレイチェではないですか?☺️

• 2月5日

退会ユーザー

我が家は新生児期〜1歳代は全身シャンプーで、2歳以降からヘアシャンプー使っています😄

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    Amazonで商品検索すると、画像のように2つでてきて…
    ボトルにもフレイチェの記載があって内容量400mlで2600円、ボトルにも商品説明にもフレイチェの記載がない内容量460mlで1500円のものなんですが、これは中身は同じものなんでしょうか😭?
    公式オンラインでもフレイチェと書いてるセットのものとフレイチェと書いてないものとあるのですが、結局フレイチェと書いてなくても全身シャンプー自体が全部フレイチェなんですかね?!
    よくわからないこと言ってすみません💦(笑)

• 2月5日
はじめてのママリ

単体だと1500円くらい、詰め替え付きだと2600円位だったと思います🤔
同じものでは無いです?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    Amazonで商品検索すると、画像のように2つでてきて…
    ボトルにもフレイチェの記載があって内容量400mlで2600円、ボトルにも商品説明にもフレイチェの記載がない内容量460mlで1500円のものなんですが、これは中身は同じものなんでしょうか😭?
    公式オンラインでもフレイチェと書いてるセットのものとフレイチェと書いてないものとあるのですが、結局フレイチェと書いてなくても全身シャンプー自体が全部フレイチェなんですかね?!
    よくわからないこと言ってすみません💦(笑)

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店頭では1種類しかみたことないので同じものじゃないかなとは思うんですが🤔
    型落ちと新しいやつの違いとか🤔?
    公式サイトも書いてあるのとないのあるけど説明文長い方が端折られてるのかなと思いました🤔
    単体で違うものは公式で売られてないし同じかなと思います!

• 2月5日