子育て・グッズ 青森県八戸市に住んでます。保育園に通うこどもが発熱・嘔吐があり、ど… 青森県八戸市に住んでます。 保育園に通うこどもが発熱・嘔吐があり、どうやら保育園で流行し、感染したみたいです。他のところでも胃腸炎が増えていると病院で聞きました。 八戸にお住まいのママさんに質問なのですが、こどもが熱が下がって途中から鼻水が出てくるようになったのですが、今八戸で流行っている胃腸炎は鼻水も出るんでしょうか?私も発熱や嘔吐は無いのに、鼻水が出てくるようになりました。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 病院 青森県 八戸市 胃腸炎 おみ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ☆krn☆ 先週上の子が胃腸炎になりましたが嘔吐のみで鼻水は出ませんでした! 2月5日 おみ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね、胃腸炎て鼻水出ませんよね… 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、胃腸炎て鼻水出ませんよね…