※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
その他の疑問

胸が大きくて重い方持ち上げられてあまり動かない授乳ブラのおすすめありませんか?

胸が大きくて重い方
持ち上げられてあまり動かない授乳ブラのおすすめありませんか?

コメント

S

授乳ブラは良いのと出会えなくてナイトブラ着けてましたよ😊

• りす

りす

やっぱりないですよね。
    私もナイトブラみたいなのがほしくて、ナイトブラでも授乳しにくくなかっですか?

• 2月5日
  • S

S

デパートにも見に行ったけどサイズ的にないって言われて、イオンとかで1番大きいサイズ片っ端から着けてみたけど全部形合わないし、色々探したけど無かったです。
    実際授乳ブラを使わなかったからどれくらい違うのかは分からないけど、すごく辛いっていうほどでも無かったかなぁ🤔
    サイズないって大変ですよね😢

• 2月5日
  • S

S

マタニティブラも無いので外出用には普段より大きい普通のブラを買いました。
    普段G75→妊娠・授乳中はI75

• 2月5日
  • りす

りす

そうなんですねえ💦
    高いの買ったからって合うわけではないし、ネットで買うのも失敗しそうで…
    本当サイズがないの大変ですよね😣
    なるべく小さくキュッて見えるようなブラほしいけど、授乳中は特に張るから仕方ないかな…
    ありがとうございます探してみます😭

• 2月5日