その他の疑問 胸が大きくて重い方持ち上げられてあまり動かない授乳ブラのおすすめありませんか? 胸が大きくて重い方 持ち上げられてあまり動かない授乳ブラのおすすめありませんか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 おすすめ 授乳ブラ りす コメント S 授乳ブラは良いのと出会えなくてナイトブラ着けてましたよ😊 2月5日 りす やっぱりないですよね。 私もナイトブラみたいなのがほしくて、ナイトブラでも授乳しにくくなかっですか? 2月5日 S デパートにも見に行ったけどサイズ的にないって言われて、イオンとかで1番大きいサイズ片っ端から着けてみたけど全部形合わないし、色々探したけど無かったです。 実際授乳ブラを使わなかったからどれくらい違うのかは分からないけど、すごく辛いっていうほどでも無かったかなぁ🤔 サイズないって大変ですよね😢 2月5日 S マタニティブラも無いので外出用には普段より大きい普通のブラを買いました。 普段G75→妊娠・授乳中はI75 2月5日 りす そうなんですねえ💦 高いの買ったからって合うわけではないし、ネットで買うのも失敗しそうで… 本当サイズがないの大変ですよね😣 なるべく小さくキュッて見えるようなブラほしいけど、授乳中は特に張るから仕方ないかな… ありがとうございます探してみます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
やっぱりないですよね。
私もナイトブラみたいなのがほしくて、ナイトブラでも授乳しにくくなかっですか?
S
デパートにも見に行ったけどサイズ的にないって言われて、イオンとかで1番大きいサイズ片っ端から着けてみたけど全部形合わないし、色々探したけど無かったです。
実際授乳ブラを使わなかったからどれくらい違うのかは分からないけど、すごく辛いっていうほどでも無かったかなぁ🤔
サイズないって大変ですよね😢
S
マタニティブラも無いので外出用には普段より大きい普通のブラを買いました。
普段G75→妊娠・授乳中はI75
りす
そうなんですねえ💦
高いの買ったからって合うわけではないし、ネットで買うのも失敗しそうで…
本当サイズがないの大変ですよね😣
なるべく小さくキュッて見えるようなブラほしいけど、授乳中は特に張るから仕方ないかな…
ありがとうございます探してみます😭