みみ
私ももうすぐ6ヶ月の息子がいます!
今Amazonのタイムセールしてるので
MサイズのパンツとLサイズのパンツをまとめ買いしました!!メリーズですが、Mサイズは一枚20円くらいになってましたよ!

はじめてのママリ🔰
寝返りしだしたら結構すぐずり這いし出すと思うのでパンツがいいかな?外出先でテープがズレてうんちまみれ…なんてことになったら悲しすぎる🥲値段が気になるようなら外出用にパンツ、自宅用にテープなど?まとめ買いするのなら用途ごとに分けれないですかね🤣
みみ
私ももうすぐ6ヶ月の息子がいます!
今Amazonのタイムセールしてるので
MサイズのパンツとLサイズのパンツをまとめ買いしました!!メリーズですが、Mサイズは一枚20円くらいになってましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしだしたら結構すぐずり這いし出すと思うのでパンツがいいかな?外出先でテープがズレてうんちまみれ…なんてことになったら悲しすぎる🥲値段が気になるようなら外出用にパンツ、自宅用にテープなど?まとめ買いするのなら用途ごとに分けれないですかね🤣
「寝返り」に関する質問
妊娠中の体の痛みについて 現在14週です。腰や仙骨(仙腸関節)が痛み、歩くだけでも、寝ている時は寝返りや起き上がるのもつらいほどです。長く同じ体勢でいた後に動き出す時も同様です。 よく動いた日ほどひどく痛みま…
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配になりました💦 今後寝返り練習のためにも、昼間はマットなどに移動させ…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント