みみ
私ももうすぐ6ヶ月の息子がいます!
今Amazonのタイムセールしてるので
MサイズのパンツとLサイズのパンツをまとめ買いしました!!メリーズですが、Mサイズは一枚20円くらいになってましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしだしたら結構すぐずり這いし出すと思うのでパンツがいいかな?外出先でテープがズレてうんちまみれ…なんてことになったら悲しすぎる🥲値段が気になるようなら外出用にパンツ、自宅用にテープなど?まとめ買いするのなら用途ごとに分けれないですかね🤣
みみ
私ももうすぐ6ヶ月の息子がいます!
今Amazonのタイムセールしてるので
MサイズのパンツとLサイズのパンツをまとめ買いしました!!メリーズですが、Mサイズは一枚20円くらいになってましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしだしたら結構すぐずり這いし出すと思うのでパンツがいいかな?外出先でテープがズレてうんちまみれ…なんてことになったら悲しすぎる🥲値段が気になるようなら外出用にパンツ、自宅用にテープなど?まとめ買いするのなら用途ごとに分けれないですかね🤣
「寝返り」に関する質問
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
おむつについて 生後6ヶ月、体重7.7キロで寝返りがまだです。 今テープM使ってるのですが、テープL買うかパンツM買うか悩んでます😵💫 枚数は多分テープの方が多いと思うし寝返りもまだしないのでテープでもいいんですけ…
寝返りできたのですが、、 どのようなことに気をつけたらいいですか?😭 気になって目が離せないです あとワンオペのお風呂どうしてますか? リッチェルのひんやりしないマット使ってますがもうサイズ的にも限界なので卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント