家事・料理 肉、洋食大好きな夫婦です。そんな2人でも食べれる和食教えてください!… 肉、洋食大好きな夫婦です。そんな2人でも食べれる和食教えてください!笑 旦那痩せ型なのにコレステロ いうえいール値が高くて治療中です🥲なので和食中心に変えたくて。 魚は刺身くらいしか食べないです。 肉じゃが、唐揚げとか濃いめのものは好きなんですが😂 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 旦那 夫婦 魚 食べない 肉 和食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 豚バラ大根とか生姜焼きとかどうですか? あとは豆腐ハンバーグやかぼちゃとひき肉のそぼろ煮とか☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント