コメント

こめ
1歳前半の頃チャイルドシートのカバーを乾かしている時にかけずにそのまま乗っていたら、大事なクッション部分のスポンジ引きちぎって食べては、べーしてました😵💫
ちぎるのが楽しいんでしょうかね😅我が家はとにかく食欲がある子なので、小魚とか噛みごたえのあるもので口寂しさをなくしてあげたら千切るのも食べるのもいつの間にかやらなくなりました😌
こめ
1歳前半の頃チャイルドシートのカバーを乾かしている時にかけずにそのまま乗っていたら、大事なクッション部分のスポンジ引きちぎって食べては、べーしてました😵💫
ちぎるのが楽しいんでしょうかね😅我が家はとにかく食欲がある子なので、小魚とか噛みごたえのあるもので口寂しさをなくしてあげたら千切るのも食べるのもいつの間にかやらなくなりました😌
「積み木」に関する質問
明日一歳半検診なのですが正直出来ないことばかりで発達への不安がすごいです😭 この月齢でこの成長度は許容範囲なのか遅すぎるのか教えて下さい😢 出来ること ・パチパチ、バイバイ ・ちょうだい、どうぞ ・いただきます…
1歳半になりましたが発達が気になります。 できること ・ばいばい、ぱちばちの真似(成功率5割くらい) ・おむつ変えるよ!と言うと定位置までいく ・しなぷしゅ見る?と言うと テレビを見て座ってスタンバイする ・つ…
もうすぐ1歳6ヶ月の男の子です。 ①物を投げる (もともと積み木などを投げてましたが、最近は車のおもちゃなども投げるようになりました) ②人を叩く(テンションが上がって叩く時もあれば、上手くいかないことがあって怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん兵衛
コメントありがとうございました!