コメント
こめ
1歳前半の頃チャイルドシートのカバーを乾かしている時にかけずにそのまま乗っていたら、大事なクッション部分のスポンジ引きちぎって食べては、べーしてました😵💫
ちぎるのが楽しいんでしょうかね😅我が家はとにかく食欲がある子なので、小魚とか噛みごたえのあるもので口寂しさをなくしてあげたら千切るのも食べるのもいつの間にかやらなくなりました😌
こめ
1歳前半の頃チャイルドシートのカバーを乾かしている時にかけずにそのまま乗っていたら、大事なクッション部分のスポンジ引きちぎって食べては、べーしてました😵💫
ちぎるのが楽しいんでしょうかね😅我が家はとにかく食欲がある子なので、小魚とか噛みごたえのあるもので口寂しさをなくしてあげたら千切るのも食べるのもいつの間にかやらなくなりました😌
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月〜2歳代くらいで、手を抜きたい時のご飯は何をあげてますか? 離乳食の時まではパウチやボックス型のベビーフードをあげてましたがもうこの歳になると柔らかすぎるし合わないですよね😣 (↑和光堂のぐーぐーキッ…
明日の登園について、みなさんならどうされますか?💦 2歳と生後3ヶ月の子がいます。 今日、保育園から「可能なご家庭は明日自宅保育にご協力ください」という連絡がきました。ただ園独自の判断ではなく、市のこども課か…
【32歳・正社員・子ども1人】今後の働き方について、経験談を聞きたいです🙇♀️ 今年5月に育休復帰しましたが、復帰後はメンバーや職場の雰囲気、サポート体制などがかなり変わりました。 仕事内容も以前と似てはいるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん兵衛
コメントありがとうございました!