産婦人科・小児科 大牟田市の二宮小児科医院について今月初めて2ヶ月たったので予防接種💉… 大牟田市の二宮小児科医院について 今月初めて2ヶ月たったので予防接種💉に 行くのですが、付き添いとか居た方が 良いんですかね?? コロナ禍なので付き添いは止めたがいいのかと 悩んでます。周りの友達に聞いても半々で … 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 予防接種 小児科 友達 大牟田市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あや 付き添いって お子さんと主さんの他にって事ですよね? 私は子供と2人で行きました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお子さんと自分2人で 行く方が多いんですかね?(;;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお子さんと自分2人で
行く方が多いんですかね?(;;)