家事・料理 一斤用のホームベーカリーを使って、1.5斤分の生地を作ることは出来ます… 一斤用のホームベーカリーを使って、1.5斤分の生地を作ることは出来ますか??🤔 生地だけホームベーカリーで作って角食パンを作りたいなと思ってます🙋🏼♀️ 画像はうちで使ってるホームベーカリーです‼️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り パン ホームベーカリー ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 作れますよ〜! 1.5斤分というと、大体強力粉375gですかね? いつもこねる時だけホームベーカリー使用してます😊 2月5日 ママリ 作れるんですね🤗 ホームベーカリーで焼く1斤のパンだとすぐなくなっちゃうので1.5斤のパン型を買おうと思います❤️ ありがとうございます🙋🏼♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 私も毎週生食パン焼いてます❤️😊 新しいパン型楽しみですね✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
作れるんですね🤗
ホームベーカリーで焼く1斤のパンだとすぐなくなっちゃうので1.5斤のパン型を買おうと思います❤️
ありがとうございます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私も毎週生食パン焼いてます❤️😊
新しいパン型楽しみですね✨