子育て・グッズ 生後1週間です2時間おきに起きてきます。そんなもんですっけ?退院前に母… 生後1週間です 2時間おきに起きてきます。そんなもんですっけ? 退院前に母乳だけでいいよーと言われました 母乳足りてないのかな🥺 ちなみに上の子の時もですが最初から差し乳で胸が張るとかはありません。搾乳しても全然取れないですが、吸わせるとごくごく言うし、吐き戻しもあります💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 母乳 搾乳 上の子 吐き戻し 差し乳 胸が張る はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 2時間おきなら理想かなと思います。3時間空くことなかった気がします😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ミルクにも頼りながら頑張ろうと思います^ ^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ミルクにも頼りながら頑張ろうと思います^ ^