やまびこ
西松屋、赤ちゃん本舗にも置いてありますよ(^O^)
私は赤ちゃん本舗で購入しました♡

みいまま
沖縄に赤ちゃん本舗はないので西松屋に行ってみます♩

ヒトユウ
私は、授乳ブラをベルメゾン、西松屋で買いました♡

たろちゃんママ
私は西松屋で買いました!
赤ちゃん本舗より安かった気がします。

ぶるま
授乳ブラと産褥ショーツのことでしょうか??(」・ω・)
授乳ブラはユニクロのブラトップ、産褥ショーツ等は西松屋で購入しましたよ☆

みいまま
西松屋に行ってみます\(^o^)/
産褥ブラじゃなくてワイヤーが入ってないのでもいいんですかね?

みいまま
西松屋で購入した人が多いですね(≧∇≦)行ってみます♩

みいまま
授乳ブラと産褥ショーツの事です(≧∇≦)
ユニクロのブラトップとはワイヤーが入ってなくて普段にもはけそうなやつですか?

ヒトユウ
産褥ブラは、ホルターネックがあってすぐに外せるようになってます。
産後、授乳しやすい目的なので産褥ブラでも、授乳ブラどちらでも大丈夫だと産院で教えて貰ったので、ずっと使える授乳ブラにしました♡

ウィスパー
一人目の時安いのをイオンで買ったらすぐに紐が毛玉だらけになったりボタンが壊れたりブヨブヨになってしまったので、今回は母にデパートに連れて行ってもらいワコールのいいものを買ってもらいました(^o^)
妊娠中の今もつけてますがやっぱりつけ心地も違っていいです(*^^*)
高めなだけあります(^_^;)

ぶるま
そうですよ☆雛形あきこさんがCMしてますね☆
けっこうホールド感があっていいですよ!生地も伸びるしペロんとおっぱいだしてます(笑)

nishimon54
授乳ブラですよね、紐とカップを繋ぐ部分が外れて授乳しやすくなってます。
アカチャンホンポが種類豊富でした。メーカーだと腹帯もそうですが、犬印本舗のが好きです^^

*K♡MAMA*
赤ちゃん本舗や西松屋で何枚か入ってるハーフトップブラを買いました。スポブラみたいな感じでとても楽です♪柄はダサいですが気にしなく楽さ重視ならお勧めです☆現在も毎日使用してます。
コメント