コメント
退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
「給食」に関する質問
小学校の給食調理のパートに採用されました。 無資格、全くの未経験です。 約600食を6人で作ります。 給食調理の仕事で大変なこと、逆に「ここはいいよ!」ということ教えてください🙇♀️
至急お願いします。 息子のお弁当におにぎりを入れるの忘れました😭 今日は始業式ありの4時間授業です。(給食なし) 帰りの会が終わったらそのまま学校の校舎内にある学童に行き、そこでお弁当を食べます。 おにぎり届ける…
冬休みも終わって学校行ったー! 昼前には帰ってくるけど🤣 給食は明日からか… 前日に持って行くもの準備させたから そんなにバタバタしなくてよかった🥹 冬休み中は私もゆっくり寝てたから 今日起きれるか不安だったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🤍
飛行機の距離は大変ですね💦
私は地方なので、展示会が回ってくる順番が遅くて、待っていると売り切れてしまうそうなので🫥
私も学校まで徒歩5分くらいなので、カタログで決めようかなと思います!
安全設計も気にしなくて大丈夫そうで、助かりました💐
ありがとうございます😊