コメント
退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
「給食」に関する質問
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🤍
飛行機の距離は大変ですね💦
私は地方なので、展示会が回ってくる順番が遅くて、待っていると売り切れてしまうそうなので🫥
私も学校まで徒歩5分くらいなので、カタログで決めようかなと思います!
安全設計も気にしなくて大丈夫そうで、助かりました💐
ありがとうございます😊