コメント

退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
退会ユーザー
うちはカタログだけで決めました!展示会に行くとなると飛行機乗らないと…無距離だったので😭
学校まで徒歩15分以上かかるなら試着した方が安心かなとは個人的には思います。うちは徒歩5分かからないので多少合わないなーと思ってもすぐ学校に着くのでデザインで決めました。
安全設計は気にしてなかったです!
「給食」に関する質問
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🤍
飛行機の距離は大変ですね💦
私は地方なので、展示会が回ってくる順番が遅くて、待っていると売り切れてしまうそうなので🫥
私も学校まで徒歩5分くらいなので、カタログで決めようかなと思います!
安全設計も気にしなくて大丈夫そうで、助かりました💐
ありがとうございます😊