ゆき
初めまして😊下妻住みです🏠
まつだこどもクリニックなら同時に検査してもらえますよ🏥ただ唾液検査ではなく鼻グリグリですが💦
参考になればいいです( ᵕᴗᵕ )
ゆき
初めまして😊下妻住みです🏠
まつだこどもクリニックなら同時に検査してもらえますよ🏥ただ唾液検査ではなく鼻グリグリですが💦
参考になればいいです( ᵕᴗᵕ )
「病院」に関する質問
予防接種前に小児科行かれた方いますか? 便秘で病院へ行かせてあげたいけど予防接種前だから風邪でも移されたら可哀想で中々行く勇気が湧きません。 綿棒浣腸しても2日出ていません 機嫌は良いです オシッコも10回近く…
妊娠検査薬で妊娠がわかって、いつ病院行きましたか? 生理予定日から何日後くらい? 前回は不妊治療して、クリニックで判定だったので、 今回自然妊娠できて、検査薬陽性だったんですけど、 病院行くの早すぎるとダメ…
お子さんが手足口病にかかったことのある方、知識のある方にお伺いします。 まだ診断は受けていませんが、手足口病のような症状があります。 昨日38℃後半の発熱があり、朝には下がったのですが手のひら、膝、膝の裏に赤い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント