ファッション・コスメ 西尾市で、ショートカットが得意な美容院教えてください! 西尾市で、ショートカットが得意な美容院教えてください! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 美容院 西尾市 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロクヘアー良いと思います✄ 2月5日 ゆかちゃん 詳しく教えていただけませんか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 今は引っ越したので通ってないんですが…以前、他所でカットを失敗されて、口コミ調べまくってたどり着いたのがロクヘアーでした☺️店長の小島さんにお願いしましたが、すごくカットが上手でした。私みたいに他所で失敗したから直してほしいって来るお客さんが多いみたいで、駆け込み寺って言われてました😂✨店内もおしゃれできれいでしたよ🤍 2月5日 ゆかちゃん すごく上手なんですね👌 気になるので、行ってみたいと思います🙋 カラーはどうですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 カラーもよかったです☺️✨ 口コミ見たら良さが分かると思います♪ 2月5日 ゆかちゃん 今ホットペッパーを見てるんですが、良さそうですね☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
詳しく教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
今は引っ越したので通ってないんですが…以前、他所でカットを失敗されて、口コミ調べまくってたどり着いたのがロクヘアーでした☺️店長の小島さんにお願いしましたが、すごくカットが上手でした。私みたいに他所で失敗したから直してほしいって来るお客さんが多いみたいで、駆け込み寺って言われてました😂✨店内もおしゃれできれいでしたよ🤍
ゆかちゃん
すごく上手なんですね👌
気になるので、行ってみたいと思います🙋
カラーはどうですか?
はじめてのママリ🔰
カラーもよかったです☺️✨
口コミ見たら良さが分かると思います♪
ゆかちゃん
今ホットペッパーを見てるんですが、良さそうですね☺️