コメント
maimai
毎日ザクロのミチョ飲んでるor食べてるくらいですかね🤔
毎年妊娠繰り返してます
はじめてのママリ
一人目二人目ともに妊娠時ぽっちゃりでした😂
秘訣かは分かりませんが…
◉冷え性ではなかった(手足ぽかぽか)
◉体を冷やさないようにしていた(クーラー対策、冷たい飲み物を避けるなど)
◉生理周期が安定していた
◉ストレスが少なかった
-
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます😭
なるほど、手足いつでもぽかぽかなんですね、すごいです。私は冷えてます。。
生理周期安定とノンストレスはクリアしてると思います。体を冷やさないようにしてみます!- 2月4日
muu
BMI25以上でしたが妊娠しましたよ😁ダイエット真っ只中だったのでたんぱく質の摂取と筋トレ、ウォーキングなどしてました!これが妊娠したキッカケかは分からないですが…ただ筋トレ、ウォーキングのおかげなのかめっちゃ安産でした🙏
-
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もBMI26です。筋トレにウォーキングですね・・筋トレは主にどこの筋肉を意識してましたか?良かったら教えてください。やっぱり腹筋でしょうか?- 2月5日
-
muu
スクワットとプランクはよくしてましたよ😃腹筋は苦手なのでしてませんでした😂
- 2月5日
-
はじめてママリ🔰
スクワットとプランクですね。教えてくれてありがとうございます。やってみます!
- 2月5日
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます!ザクロのミチョを毎日ですね!やってみます。一日どのくらい飲んでるんですか?6人産むことになるんですか、凄すぎます!
maimai
1日1杯程度ですね🙂
ヨーグルトにかけたり
アイスにかけたりして食べることもあります🍨ICE🍨
関係ないかもですが
レバーとかほうれん草みたいな鉄分多く含む食べ物好きでよく食べます🤔
はじめてママリ🔰
さらに詳しくありがとうございます😭ミチョの食べ方真似してみます!レバニラ炒めも好きですし、ほうれん草もよく食べてるので、もっと意識して摂るようにしてみます。