子育て・グッズ 幼稚園への提出書類で、子どもが産まれた時に《安産・難産》丸する箇所… 幼稚園への提出書類で、子どもが産まれた時に《安産・難産》丸する箇所があるのですが、分娩時間24時間で吸引分娩は難産ですか??それとも無事に産まれたら安産でしょうか?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 吸引分娩 難産 幼稚園 安産 分娩時間 ママリ(5歳0ヶ月) コメント あ 安産だと思います〜〜🙂 2月4日 mm 私も2日半かかり吸引ですが安産に丸してます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 全然安産でOKだと思いますよ✌️ 2月4日 ママリ 早速のコメントありがとうございます!! 安産に丸します😄 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント