お金・保険 確定申告のことなのですが住宅ローン控除とふるさと納税のって一緒にできるんですか? 確定申告のことなのですが 住宅ローン控除と ふるさと納税のって一緒にできるんですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 ふるさと納税 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 どちらも一緒にできますよ😊 2月4日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 ありがとうございます😭 確定申告って 難しいんでしょうか...😖? 2月4日 はじめてのママリ🔰 銀行から届いた住宅ローンの残高証明書とふるさと納税の領収書持って近くの税務署に行けば教えてくれますよ☺️ 2月16日〜始まります! 2月4日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 住宅ローン控除は少し複雑ですので、難しく感じられるかもしれません。もしご不安であれば、確定申告相談会というものを地域の税理士会がしてますので、そこに行かれてください😊 税理士が全て作成してくれます! ご主人名義の住宅ローンなら、ご主人のマイナンバーと身分証の写し、ご主人名義の還付金振込口座情報も持って行かれてくださいね💕 2月4日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 資料はこれだけでは足りませんし、私は税務署よりは税理士の方をおすすめします🥰 2月4日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 いろいろありがとうございます😭 まずは必要書類集め頑張ります! 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
ありがとうございます😭
確定申告って
難しいんでしょうか...😖?
はじめてのママリ🔰
銀行から届いた住宅ローンの残高証明書とふるさと納税の領収書持って近くの税務署に行けば教えてくれますよ☺️
2月16日〜始まります!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
住宅ローン控除は少し複雑ですので、難しく感じられるかもしれません。もしご不安であれば、確定申告相談会というものを地域の税理士会がしてますので、そこに行かれてください😊
税理士が全て作成してくれます!
ご主人名義の住宅ローンなら、ご主人のマイナンバーと身分証の写し、ご主人名義の還付金振込口座情報も持って行かれてくださいね💕
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
資料はこれだけでは足りませんし、私は税務署よりは税理士の方をおすすめします🥰
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
いろいろありがとうございます😭
まずは必要書類集め頑張ります!