🩶🩷🩶🩷
土曜日私の地区は児童館は開いてます!
なので、児童館行きますね☺️
今は2歳になったので公園行ってますが、ハイハイのうちは児童館行ってました😘💓
ママリ
岐阜県在住です!
私の住んでいる市も支援センターは平日しかやっていないので、家に引きこもるか、ショッピングモールに繰り出しています😂
隣の市だと児童館が月曜休みだそうなので、児童館に行ったこともありますし、その市にある木のおもちゃがある有料の遊び場に行ったこともあります💡
🩶🩷🩶🩷
土曜日私の地区は児童館は開いてます!
なので、児童館行きますね☺️
今は2歳になったので公園行ってますが、ハイハイのうちは児童館行ってました😘💓
ママリ
岐阜県在住です!
私の住んでいる市も支援センターは平日しかやっていないので、家に引きこもるか、ショッピングモールに繰り出しています😂
隣の市だと児童館が月曜休みだそうなので、児童館に行ったこともありますし、その市にある木のおもちゃがある有料の遊び場に行ったこともあります💡
「支援センター」に関する質問
私自身若干潔癖で支援センターにあまり連れて行ってませんでした。 上の子が退屈するので、さすがに連れていこうかなと思うのですが、下の子が何でも口に入れて舐める時期なので、今からの時期、感染症をもらいそうで行く…
支援センターみたいな所って何ヶ月頃から行ってましたか? まだずり這いも出来なくて、行ってもつまらないんじゃ?と思い全然連れて行ってません。。 連れて行って、ただ子供と二人で何すればいいんでしょう? 支援セン…
やっぱりうちの子、笑うのが少ないなぁって思います。新生児微笑も少なかったし、そろそろ社会的微笑が見られる頃かと思いますが起きた時にすこーし笑うくらいで1日ほぼ笑いません。。もちろん個人差もあるでしょうけどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント