※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの手が紫色になるのは心配ですか?手をほぐしたら治ったとのこと。手をじっとしているから血行が悪くなっている可能性があります。

生後2ヶ月です。赤ちゃんの手が紫色っぽくなってるのは大丈夫ですか💦?私は見てないのですが、旦那さんがお風呂入れるときに手が紫っぽくなってて手をほぐしたら治ったとのことでした💦朝とかはバンザイ寝等してるので紫ぽくなってたことあったのですが、起きてては初めてです💦旦那さんは、手をぎゅーっととじてるから、それで力入りすぎて血行悪くなってたのかなと言ってました💦

コメント

ママリ

寒かったとかじゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに確認したら、多分手が冷たかったって話してます😭なので寒かったんですかね💦
    あの後は大丈夫なので様子見てみます😭ありがとうございます😭✨

• 2月4日
(๑・̑◡・̑๑)

寒いとか、抱っこなどする時に脇を持った時に一時的に血流が悪くなったとかですかね?
でも、すぐに治ったとの事なので心配するはないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分冷たかったと話してるので寒かったのかもしれません💦
    そうに言ってもらえて安心しました😭✨今は大丈夫なので様子見てみます😭ありがとうございます😭✨

• 2月4日

網状チアノーゼですかね?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

網状チアノーゼ初めて聞きました💦先程色々調べてみたんですけど、今は大丈夫なので様子見てみます😊ありがとうございます😭✨

• 2月4日