N👶🏻
調べると、確かにホタルイカはビタミンAが豊富らしいですね🦑
でも推奨摂取量は、妊娠中も通常の成人女性の摂取量と同じらしく、
650〜700g
と書いてありました!
(ネット情報ですが…)
食べてもすぐ赤ちゃんに影響が出るわけではないらしいですし、10wならまだ胎盤も完成されていない時期なので、大丈夫だと思います👌
N👶🏻
調べると、確かにホタルイカはビタミンAが豊富らしいですね🦑
でも推奨摂取量は、妊娠中も通常の成人女性の摂取量と同じらしく、
650〜700g
と書いてありました!
(ネット情報ですが…)
食べてもすぐ赤ちゃんに影響が出るわけではないらしいですし、10wならまだ胎盤も完成されていない時期なので、大丈夫だと思います👌
「妊娠中」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント