やはたウィメンズクリニックでご出産された方お話お伺いしたいです🙏大部…
やはたウィメンズクリニックでご出産された方
お話お伺いしたいです🙏
大部屋か個室か…
悩んでます😭
- えだまめ(2歳11ヶ月)

もうすぐ3人のママ
ちょうど4年前に出産しましたが、個室にしました。
個室だと、母や夫にも周りを気にすることなく来てもらえたので良かったです。
今は、コロナ明けなので当時と同じか分かりませんが、、、
第一子も、個室にしました!
トイレもあるし、快適でしたよ。
やはたウィメンズクリニックでご出産された方
お話お伺いしたいです🙏
大部屋か個室か…
悩んでます😭
もうすぐ3人のママ
ちょうど4年前に出産しましたが、個室にしました。
個室だと、母や夫にも周りを気にすることなく来てもらえたので良かったです。
今は、コロナ明けなので当時と同じか分かりませんが、、、
第一子も、個室にしました!
トイレもあるし、快適でしたよ。
「出産」に関する質問
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
2歳の男の子を育てています 保育園に通っていますが 今現在預けている理由が 下の子の妊娠、出産だったので 9月までで退園となります その際、何か説明をしてあげるべきか どんな説明なら分かりやすいか 悩んでいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント