妊娠・出産 「羊膜索」について詳しい方いらっしゃいますか?先日19週での検診でした… 「羊膜索」について詳しい方いらっしゃいますか? 先日19週での検診でした。 エコー写真に 「なにかあるね〜」 「なんだろうね〜」 「膜かな?気にしなくていいと思うけど☺️」 と先生から言われました! 自宅で調べてみると 「羊膜索」に当てはまります。 調べれば調べるだけ良いことはあまり書かれておらず… もし「なくなりました!」とか 「元気に出産しました!」など あれば教えて欲しいです😊 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 妊娠19週目 羊膜 検診 先生 エコー写真 出産しました いく(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント