※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

幼稚園や保育園の靴について相談です。姉が黒のナイキを履いていて、お揃いで黒を買おうと思っていますが、目立たないか心配です。周りは赤やピンクの派手な色が多い印象です。

幼稚園や保育園の靴について。小学生の姉が黒のナイキを履いています。お揃いで黒を買おうと思ったんですが、今まで運動会等でピンクだから見つけやすいな!!と思うシーンが多かったです😂
黒だと目立たないですかね?周りも赤やピンクの派手な色が多い気がします。

コメント

もな💅🏻

運動靴は派手な方が見つけやすいですね💕
あとは派手めなハイソックスとかでもいいと思います✊

• ♡

靴下は白指定がほとんどなのですが、ナイスアイデアですね✨小学生になったらそうします☺️

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

黒い靴ですけど、見つけにくいとか目立たないとか思ったことないですよ😂

• ♡

全員同じ体操服だとやはり靴を見て探してました😂
    ですが、普段履きはやはり黒でも不便なさそうなので黒にしようと思います😌

• 2月4日
うに

うちも幼稚園から小学校もずっと黒のナイキですが黒の靴で分かりにくい!となった事はないです🤣

• ♡

みんな同じ服で競技してると見失いませんか?😂ですが、汚れの目立ちとか考えても、やはり黒にしようと思います🥰ありがとうございました♪

• 2月4日