コメント
赤(о´∀`о)母ちゃん
こんにちは☺足立さんの名前が出ててびっくりしてしまいました😆
私も今三人目で通っています♪二人目も足立さんでした。
凄く混んでますよね…でも、先生がすごく優しいので三人目も迷わず足立さんにしました♪
こんにちは☺足立さんの名前が出ててびっくりしてしまいました😆
私も今三人目で通っています♪二人目も足立さんでした。
凄く混んでますよね…でも、先生がすごく優しいので三人目も迷わず足立さんにしました♪
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶうまま
初めまして✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
同じ3人目ですね!!
凄い混んでるけどやっぱ評判いいんですね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
色々教えてください⠒̫⃝♡*
予定日は何月ですか?私は5月なんですよ
足立さんはご飯が豪華です😁二人目産んでから10年なんで変わってるかもですけど、最後の退院食だけ部屋であとは他の方と一緒に食べてました。
ぶうまま
8月の下旬なんでまだ妊娠初期です४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
色々不安ですが無事育ってるといいなと
言う感じです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
5月だと春頃なんですね!
やっぱりご飯が豪華なんだあ!
噂で聞いていたので今から楽しみです⠒̫⃝♡*