コメント
赤(о´∀`о)母ちゃん
こんにちは☺足立さんの名前が出ててびっくりしてしまいました😆
私も今三人目で通っています♪二人目も足立さんでした。
凄く混んでますよね…でも、先生がすごく優しいので三人目も迷わず足立さんにしました♪
こんにちは☺足立さんの名前が出ててびっくりしてしまいました😆
私も今三人目で通っています♪二人目も足立さんでした。
凄く混んでますよね…でも、先生がすごく優しいので三人目も迷わず足立さんにしました♪
「妊娠・出産」に関する質問
今回も母乳がしっかり出てくれたらの話です! 産後に授乳ブラを買う予定はないのですが 1人目のときに気にしてなさすぎて胸が少し垂れたので 授乳がしやすくてしっかりホールドしてくれるものをつけたいなと思ってます🤔 …
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
妊娠6ヶ月です。 161センチ、妊娠前48キロ。10wで49キロ、13wで49.8キロ、16wで51キロ。現在20wで53.5キロです。妊娠前から5.5キロ増えてしまって恐ろしいです。 つわりもそこまで酷くなく、体重も減らずずっと増えてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶうまま
初めまして✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
同じ3人目ですね!!
凄い混んでるけどやっぱ評判いいんですね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
色々教えてください⠒̫⃝♡*
予定日は何月ですか?私は5月なんですよ
足立さんはご飯が豪華です😁二人目産んでから10年なんで変わってるかもですけど、最後の退院食だけ部屋であとは他の方と一緒に食べてました。
ぶうまま
8月の下旬なんでまだ妊娠初期です४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
色々不安ですが無事育ってるといいなと
言う感じです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
5月だと春頃なんですね!
やっぱりご飯が豪華なんだあ!
噂で聞いていたので今から楽しみです⠒̫⃝♡*