大阪市の救急でインフルエンザ検査してくれるところありますか?😥かかり…
大阪市の救急でインフルエンザ検査してくれるところありますか?😥
かかりつけ医はもう予約受付が終了してて、耳鼻科では検査してないと言われました💦
- ちょこ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
市販の抗原検査はダメですか?
薬局には研究用、処方箋薬局には医療用の検査薬置いてましたよ!
大阪市の救急でインフルエンザ検査してくれるところありますか?😥
かかりつけ医はもう予約受付が終了してて、耳鼻科では検査してないと言われました💦
退会ユーザー
市販の抗原検査はダメですか?
薬局には研究用、処方箋薬局には医療用の検査薬置いてましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8月流産手術しました。 1ヶ月後に生理きて排卵検査薬つかうと生理開始から大体12日に強陽性になっていたのですが今月は14日すぎても強陽性にならず少しずつ濃いくなってきてる感じです。 排卵遅れることってよくあります…
インフルエンザの予防接種悩んでます 1回目は接種済みです。 明日から金曜日まで学級閉鎖になりました。 本人は今のところ元気ですがクラスの半分は インフルエンザのようです😅 ほとんどが土日で熱が出て今日は休んでます…
金〜日まで胃腸炎で食欲なし、寝たきり。 日の夜から少しずつ食欲戻り、固形物も口に。 月曜日(今日)かなり回復、食欲もあり、起きて遊ぶのもできた。 下痢はなく最後の排便は金曜日に普通便。 今日の夕飯(おにぎり2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
インフルエンザの検査も市販で売ってるんですね😳
これからは常備したいと思います!
今日はとりあえずコールドクターに来て頂けることになりました😊
ありがとうございます🌷