退会ユーザー
150なら大丈夫だと思います✨キッズのと大人のとで見たらわかるので私は着ないですが😂
気にしないのなら良いと思いますよ😊キッズの方が安いですし😊

はじめてのママリ🔰
150センチならいけるかもしれません!
私も以前キッズ試しました!
159センチなので160のキッズ試しました!丈感はバッチリでしたが、なぜか私は腕が長いので袖が足りませんでした😭で、諦めました。
退会ユーザー
150なら大丈夫だと思います✨キッズのと大人のとで見たらわかるので私は着ないですが😂
気にしないのなら良いと思いますよ😊キッズの方が安いですし😊
はじめてのママリ🔰
150センチならいけるかもしれません!
私も以前キッズ試しました!
159センチなので160のキッズ試しました!丈感はバッチリでしたが、なぜか私は腕が長いので袖が足りませんでした😭で、諦めました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生です。日焼け止め塗ってますがすでに真っ黒です😭 ニベア キッズの物を使ってますがキッズだと弱いですか? ただ肌が弱めなのであまり強いものは抵抗あります 何か対策あれば教えて下さい😭
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
若槻千夏さん いくつくらいに見えますか? 私今28なんですけど、 同じくらいに見えます… テレビで見るたび 若い!可愛い! これで子供がいるの信じられない! しか思いません😂 可愛いし、服装が私好みなのもあるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント