ミノンのこれ使いだして1週間弱。敏感肌で究極の乾燥肌なのにもっちりし…
ミノンのこれ使いだして1週間弱。
敏感肌で究極の乾燥肌なのにもっちりしてきた〜!
手持ちの乳液とかに混ぜるだけで使えるし、乾燥肌の皆さん試してみてくださーい✨!
- はじめてのママリ🔰🔰
コメント

退会ユーザー
これめちゃくちゃ迷ってますー!
美容液も無くなってしまって買いたいのですが、オイルの立ち位置がよく分かってなくて、、美容液の代わりになりますかね?🤔
ミノンのこれ使いだして1週間弱。
敏感肌で究極の乾燥肌なのにもっちりしてきた〜!
手持ちの乳液とかに混ぜるだけで使えるし、乾燥肌の皆さん試してみてくださーい✨!
退会ユーザー
これめちゃくちゃ迷ってますー!
美容液も無くなってしまって買いたいのですが、オイルの立ち位置がよく分かってなくて、、美容液の代わりになりますかね?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
イエベブルベ診断って、瞳は黒いか茶色いか、唇は赤めかコーラル系か、肌の色はピンクがかってるか黄味がかってるか、くすみカラーがしっくりくるかこないか、みたいなのを元に診断するじゃないですか。 コスメカウンタ…
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
私は朝は乳液、夜は美容液に混ぜてます✨
安いし良いですよ🥰
退会ユーザー
使い分けてるのですね😊
買おうとしてる美容液より全然安いのでとりあえず先にこれだけ買って試してみます🤎🤎