住まい 香川県 高松市国分寺明町あたりに住われてる方、歯医者はどこに行って… 香川県 高松市 国分寺明町あたりに住われてる方、歯医者はどこに行っていますか?🦷 今までウガワに行っていましたが、何回も通わされる感じとお掃除だけで毎回3600円程かかるので、行くのをやめてしまいました🥲 最近、副鼻腔炎になったのですがなんとなく歯もいたいような気がするので、一度歯医者で見てもらいたいなと思っています。 良いところあったら教えて頂きたいですー!! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 歯医者 香川県 高松市 掃除 きゆき(6歳, 9歳) コメント ♡ 国分寺市民ではないのですが、 国分寺だとこまつ歯科🦷かなと 思いました! 遠いですかね?? 2月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント