コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
大きくなる痛みですかね😣
痛みが続かないなら大丈夫だと思います☺
とーこ二児のママです
ありましたありました‼️
むしろ私は超初期から胎動でボコボコされるまではずっとキリッ…ズキッ…って痛みがあって心配したんですが、同じように大きくなる痛みでした。
逆に2人目の時は全く無かったです笑
1人目の初めて子宮が大きくなる感じだったんでしょうけど…ドキドキしますよね(º ロ º๑)
もし耐えられないくらいの痛みだったりとかあまりにも頻発するようなら心配でしょうし、病院で相談してみても良いと思います✨
-
はじめてのママリ
一人目と二人目でそんなに違うんですね!!
はい😣ドキドキしちゃいます
とりあえずひどくなる感じだったら電話してみます。
ありがとうございます😌- 2月4日
ママリ
ありました!!
私は右側だけがすぐズキッと痛くなりました!
生理痛とも違うような…どちらかというと打ち身?みたいな感じの痛みでした💦
私の場合は病院で診てもらってなんの異常もなく、お医者様に「子宮が大きくなる痛みかなぁ?」って言われてたんですが、
中期になってそのあたりに小さめの子宮筋腫があることが判明し(初期は小さすぎて気付けない)、今思うとあのズキッも子宮筋腫の辺りだったかなって思います🤔
お腹が大きくなろうとする時に筋腫もズキッと痛むことがあるらしく…妊娠出産には特に問題ありませんでしたが😂
ただ、その痛みなら絶対大丈夫とは言い切れないので、やはり病院で診てもらった方が良いかもです😭私も上記の腹痛時は受診日以外でもすぐ電話して行っちゃいました😭💦
-
はじめてのママリ
子宮筋腫の場合もあるんですね!
なんか電話するのも
こんなんで電話していいのかなあ?って迷っちゃう自分がいて
😵
出血なくても大丈夫か心配ですし、勇気だして電話相談してみます。
ありがとうございます😌- 2月4日
はじめてのママリ
おんなじ週数ですね😃
痛みは定期的なので、様子みてみます!ありがとうございます