子育て・グッズ 太ももむっちりボディの子オススメのオムツ教えてください🥲8.9キロです… 太ももむっちりボディの子 オススメのオムツ教えてください🥲 8.9キロです。 グーンのパンツL、すごく跡ついてて 次買うのを迷ってます。 テープ、パンツ それぞれ教えていただけると 嬉しいです🥲 最終更新:2023年2月4日 お気に入り オムツ パンツ グーン 太もも ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコがLサイズの中で一番大きかったと思います。15キロまで対応です。 2月4日 はじめてのママリ 同じLでもメリーズ大きめで、伸びが良くておすすめです☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント