コメント
Chiii*
白斑痛いですよね😭取れて良かったですね😢💓
Chiii*
白斑痛いですよね😭取れて良かったですね😢💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
二重マッサージで叩かれていますが私も子供にしてしまってます💦1日1回お風呂上がりの保湿の時にくるくるするぐらいですが💦もともと重ための目だったのが1年で脂肪がだいぶ取れてきたので続けてしまってました。 私自身小…
旅番組見てたら海外旅行も良いけど 国内の行けてなくて素敵な場所に 行きたいと思う😌 ま、夫にそんな時間が無い。笑 だから子供達がある程度大きくなったら 一人で行きたい🥹🤍
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
2週間も!!!
それは辛かったですね😭💦
私は産後3週間後に白斑出来て痛いピークが2日間だけでした😣
わ!同じですね❤
今日で5ヶ月になりました😊✨
Chiii*
あの激痛はもう味わいたくないですね💦
陣痛よりも辛かったです(íoì)笑
ありがとうございます❤
ぴーまぬさんもおめでとうございます😊💗
お誕生日近いですね(`・ω・´)✨
吸う力強くなって乳首痛いです😂
ぴーまぬ
ありがとうございます(;-;)
ほんと、痛くて痛くて2週間取れなくて赤ちゃんにがんばって吸ってもらいました❤
うちの子も5ヶ月ですよ🎵
ぴーまぬ
ほんと、激痛で、ほかの病気疑ったくらいです。わら
生後3週間のときもきついですね(;-;)頻繁に授乳しないといけないし💦💦
おめでとうございます❤
うちの子は8日5ヶ月になりました~吸うちからも強くなりましたよね(^O^)