コメント
Chiii*
白斑痛いですよね😭取れて良かったですね😢💓
Chiii*
白斑痛いですよね😭取れて良かったですね😢💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーまぬ
ありがとうございます(;-;)
ほんと、痛くて痛くて2週間取れなくて赤ちゃんにがんばって吸ってもらいました❤
うちの子も5ヶ月ですよ🎵
Chiii*
2週間も!!!
それは辛かったですね😭💦
私は産後3週間後に白斑出来て痛いピークが2日間だけでした😣
わ!同じですね❤
今日で5ヶ月になりました😊✨
ぴーまぬ
ほんと、激痛で、ほかの病気疑ったくらいです。わら
生後3週間のときもきついですね(;-;)頻繁に授乳しないといけないし💦💦
おめでとうございます❤
うちの子は8日5ヶ月になりました~吸うちからも強くなりましたよね(^O^)
Chiii*
あの激痛はもう味わいたくないですね💦
陣痛よりも辛かったです(íoì)笑
ありがとうございます❤
ぴーまぬさんもおめでとうございます😊💗
お誕生日近いですね(`・ω・´)✨
吸う力強くなって乳首痛いです😂