妊娠・出産 産後1か月と1週間です。悪露が2週間前とかにほとんどなくなりましたが、… 産後1か月と1週間です。 悪露が2週間前とかにほとんどなくなりましたが、 1週間ほど前から 黄色い、オレンジぽい おりものが出ます🙃🙃 1人目にはなかったので、、 そんな方いましたか?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おりもの 悪露 産後 レンジ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出てます!普通だと思ってました笑 2月4日 はじめてのママリ あ!ほんとですか😂 結構な量がでるので🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 私も毎日おりものシートかナプキンしてないとです💦 だんだん悪露は黄色っぽくなるよって退院する時助産師さんが言ってました! ·͜·♡ 2月4日 はじめてのママリ そうなんですか!!! 1週間くらいなにもなかったから、終わったと思ってましたー🥲🥲 生理痛みたいなのありますか? 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!ほんとですか😂 結構な量がでるので🥲
はじめてのママリ🔰
私も毎日おりものシートかナプキンしてないとです💦
だんだん悪露は黄色っぽくなるよって退院する時助産師さんが言ってました! ·͜·♡
はじめてのママリ
そうなんですか!!! 1週間くらいなにもなかったから、終わったと思ってましたー🥲🥲 生理痛みたいなのありますか?