コメント
まいまい
体重が増えてるのであれば、起こさないですが、増えが悪いとか黄疸とかでしたら起こして飲ませます☺️
まいまい
体重が増えてるのであれば、起こさないですが、増えが悪いとか黄疸とかでしたら起こして飲ませます☺️
「ミルク」に関する質問
妻が育休とっており夫が働いている方の家事について質問です。 みなさん、しっかり家事と育児できてますか? 私がズボラな性格で家事と育児の両立がしっかりできません。ついテレビや携帯(今も触ってる)を見ています笑…
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、ミルク、風呂あがりに泣く以外はそこまで大泣きすることは少なく(ちょ…
生後1ヶ月の時、低体重児で産まれたお子様は何キロになりましたか?完母、ミルク、混合のどれかも教えてください。 生後1ヶ月と1週間、混合でようやく3キロになりました。なかなか体重が増えず苦労しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は順調に増えていて黄疸もありません!
ですが、5時間経っても起きなかったりする子なので逆に心配になってしまいます(;o;)
まいまい
発育に問題ないなら起こさなくてもいい気がしますが、私なら気になって寝れないので、無理やり起こして少しでもおっぱい吸わせちゃいます😂