はじめてのママリ🔰
10〜15分であればそのままでもいいと思います☺️あまり速すぎても良くないと聞きますし😫
退会ユーザー
そのままでいいと思います✨
上の子はsサイズを卒乳まで使ってました🤣🤣
その通りにサイズ変えなくても大丈夫です🙆🏼♀️!
20分以上かかるなら変えた方がいいかもですね🤔
ママリ
そのままでも大丈夫だと思います🙆♀️
乳首がへこんだり、飲みが悪くなった時にMサイズに変更しました😊
はじめてのママリ🔰
10〜15分であればそのままでもいいと思います☺️あまり速すぎても良くないと聞きますし😫
退会ユーザー
そのままでいいと思います✨
上の子はsサイズを卒乳まで使ってました🤣🤣
その通りにサイズ変えなくても大丈夫です🙆🏼♀️!
20分以上かかるなら変えた方がいいかもですね🤔
ママリ
そのままでも大丈夫だと思います🙆♀️
乳首がへこんだり、飲みが悪くなった時にMサイズに変更しました😊
「哺乳瓶」に関する質問
旦那側の祖祖父母さんに親は真面目に生きなちゃダメなんだよ💢 言われて、 は? めんどくさい気持ちあってもいいじゃないね、 朝寝坊して、哺乳瓶洗わないで済む袋を使ったら言われました。 そんなに、真面目にしてた…
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
日中の断乳についてです!アドバイスください🫶 入園に向けて日中の断乳を考えています。 現在11ヶ月、来年春から保育園予定です。(1歳3ヶ月〜) 完母で、日中3-4回ほど授乳してます。 回数を徐々に減らしていく感じで大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント