コメント
はじめてのママリ🔰
日本の給料も、外国の給料も、同じ旦那さんの給料なんですよね?どちらでもよくないですか?
はじめてのママリ🔰
日本の給料も、外国の給料も、同じ旦那さんの給料なんですよね?どちらでもよくないですか?
「お金」に関する質問
ヘアカラーやめて地毛に戻したけど、やはりヘアカラー再開した方いますか? 3人妊娠中からヘアカラーをやめ地毛に戻して3年以上経ちます。 しかし、黒髪がやはり野暮ったいこと、カラーをしている人を見るとやっぱりいい…
今パートで仕事をしており、子供は習い事を週2回17時〜しているのですが、この前17時半までの正社員の求人を見つけ受けたいなと思っています💦 そぉすると習い事は続けられないので辞めさせなければいけないことに悩んでい…
私の家族は子供たちの お祝い事でその度にお金包んでくれたり 実家に顔出しにいくと 帰りご飯食べていきなりーとお金渡してくれたり してます。 旦那の実家や兄弟からは 何もないのに 旦那は私の家族にはお返し案ださない…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうです!でも、旦那さんのほういくらもらってるかわかんなくて🤣ま、同じなのでどっちでもいいですよね!