コメント
はじめてのママリ🔰
日本の給料も、外国の給料も、同じ旦那さんの給料なんですよね?どちらでもよくないですか?
はじめてのママリ🔰
日本の給料も、外国の給料も、同じ旦那さんの給料なんですよね?どちらでもよくないですか?
「お金」に関する質問
義実家から自宅に帰ってきて、 テーブルに子どもがお年玉を並べてたので 「お年玉いいなぁ〜」と言ったら 夫に「お年玉あげようか?俺から」 と言われて、 完全に見下されてるようで嫌だったので 苦笑いしてその場を去り…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お正月、親戚などから子供達に頂いたお年玉。 義母が握って管理してるのは普通じゃないですよね?… 私は義母と去年から不仲になり、 義母から『縁を切りたい』と言われたので それ以降こちらからは関わっていません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうです!でも、旦那さんのほういくらもらってるかわかんなくて🤣ま、同じなのでどっちでもいいですよね!