お金・保険 旦那さんが海外に単身赴任されてる方、一時帰国した際の家族で過ごす際… 旦那さんが海外に単身赴任されてる方、 一時帰国した際の家族で過ごす際のお金は どちらのお金から払ってますか? うちは、旅行に行ったりするときのホテル代など お土産代、ご飯代は日本の給料から払ってましたが 次回は旦那の海外の給料から払ってもらっても いいんじゃないかな、と思ってます😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 旅行 旦那 海 お金 家族 ホテル ご飯 日本 単身赴任 給料 ままり コメント はじめてのママリ🔰 日本の給料も、外国の給料も、同じ旦那さんの給料なんですよね?どちらでもよくないですか? 2月4日 ままり そうです!でも、旦那さんのほういくらもらってるかわかんなくて🤣ま、同じなのでどっちでもいいですよね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!でも、旦那さんのほういくらもらってるかわかんなくて🤣ま、同じなのでどっちでもいいですよね!