コメント
はじめてのママリ🔰
結局首や肩の疲れからきたりします。ご自身で解すのが良いです。腕と二の腕の外側のかたいところなど😳妊娠でよるものというより姿勢かなと思います!
はじめてのママリ🔰
結局首や肩の疲れからきたりします。ご自身で解すのが良いです。腕と二の腕の外側のかたいところなど😳妊娠でよるものというより姿勢かなと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気…
祖父が亡くなって数カ月後に妊娠がわかり、出産までは祖父が夢に出てくることがおおかったのですが、出産してからは全然夢に出てこなくなりました… 生まれた赤ちゃんは祖父といくつか共通点があるので、生まれ変わりかな…
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます。姿勢悪いのあるかもです。悪阻しんどくて姿勢悪くなってるので…