妊娠・出産 妊娠9w6ですが、急に右腕から手先にかけ痺れだるさが出て来ました。みな… 妊娠9w6ですが、急に右腕から手先にかけ痺れだるさが出て来ました。みなさんある方どんなケアしてますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 痺れ ぽっぽ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局首や肩の疲れからきたりします。ご自身で解すのが良いです。腕と二の腕の外側のかたいところなど😳妊娠でよるものというより姿勢かなと思います! 2月3日 ぽっぽ ありがとうございます。姿勢悪いのあるかもです。悪阻しんどくて姿勢悪くなってるので… 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます。姿勢悪いのあるかもです。悪阻しんどくて姿勢悪くなってるので…