妊活 ホルモン補充で移植をする予定です。D2からエストラーナテープとジュリ… ホルモン補充で移植をする予定です。 D2からエストラーナテープとジュリナ錠を 服用しております。前回内膜が薄すぎたせいか 今回の生理は4日で終わりました。 今日D5なのですが、 おりものが排卵前みたいにのびおりが出ます。 ホルモン補充の方、 移植前にのびおりとか出ましたか??? 薬飲んでるのに排卵しちゃうのかな、、、? とすごく不安です。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 服 のびおり エストラーナテープ En(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント