サツキとメイ
うちも生まれた時コブがありましたが、もうすっかり無くなりましたよ(^-^)
赤ちゃん頑張って出てきてくれたんですね!
ご出産おめでとうございます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
プヨプヨしてるこぶですか?
うちの子もかなりデカイのがありました。
頭血腫というもので徐々に目立たなくなるみたいですよ٩(Ü*)۶息子はまだありますけどね(;´T`)
サツキとメイ
うちも生まれた時コブがありましたが、もうすっかり無くなりましたよ(^-^)
赤ちゃん頑張って出てきてくれたんですね!
ご出産おめでとうございます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
プヨプヨしてるこぶですか?
うちの子もかなりデカイのがありました。
頭血腫というもので徐々に目立たなくなるみたいですよ٩(Ü*)۶息子はまだありますけどね(;´T`)
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんなのですが、麦茶は一日何回くらい飲ませたらよいのでしょうか? 今は、2回食なので離乳食のタイミングでのみ麦茶を飲ませています。 完全母乳なので授乳間隔は3〜4時間くらいです。
朝の授乳時間をだいたい9時台にしてるのですが、 本人が欲しがってなくてもそこは固定していいのでしょうか? 欲しがるまで待った方がいいですか? 夜間授乳(になるのか?)最後が6時〜7時で、 赤ちゃんが自ら起きて欲し…
2人目産んだ時の話 出産翌日のこと 今回も母子同室ですね☺️赤ちゃんよく寝てますよ〜全然泣かなくてミルクも沢山飲むから大きく大きくなるね〜って連れてこられました そして夜、寝るのでお願いしま〜すと授乳室(新生児室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント