妊娠・出産 粘膜栓ってなに色なの?今までおりものとか全くない人間だったんだけどこ… 粘膜栓ってなに色なの? 今までおりものとか全くない人間だったんだけど ここ2日間くらい白っぽいなんか量もあるし これなに?笑 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おりもの 粘膜栓 べびママ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 白~透明なら 織物だとおもいます! 粘膜栓は、ピンク~チャオりです! 2月3日 おブス😁 ピンクっぽい、血が混じったドロっとしたのだと思います🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント