妊娠・出産 コロナ陽性での出産について予定日まであと3日というところで、子供が… コロナ陽性での出産について 予定日まであと3日というところで、子供が保育園からコロナ貰ってきて私も感染しました😱 明日が予定日で前駆陣痛があり、朝から鈍いいたみと動悸が続いています。 付き添いもなく、普段と違う出産になるのでちゃんと産めるのか不安です😱 陽性でて自宅待機期間の間に出産された方いたら体験聞かせてほしいです😭✨ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 保育園 予定日 前駆陣痛 出産 陽性 体 プリンは飲み物です。(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開になりませんか!? 2月3日 プリンは飲み物です。 今はならないことも多いようです😂 ただ、産後翌日退院になるそうで、経験ある方の話が聞けたらと思いました 2月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンは飲み物です。
今はならないことも多いようです😂
ただ、産後翌日退院になるそうで、経験ある方の話が聞けたらと思いました