妊活 それからルナルナアプリで生理予定日は1月20日でした💦排卵ズレが大幅み… いつもお世話になります🙇♂️💦最終月経は12月23日でした。それからルナルナアプリで生理予定日は1月20日でした💦排卵ズレが大幅みたいで生理遅れも大幅になってます🙄💭1回目1月31日に検査薬したら…陰性でした💦ホルモンバランス乱れてるみたいです😅もしこのままなかったら産婦人科に行ってみようと思います😊💦こんなに遅れたの独身とき以来ですわ(笑)生理が来るかなぁ〜と思ったら…今回胸は張りませんでした💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 産婦人科 アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 最終月経 ルナルナ 🍓ママ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント