妊娠・出産 逆子の方どこら辺で胎動がありましたか?今逆子でお股の下の方や膣や尿が… 逆子の方どこら辺で胎動がありましたか? 今逆子でお股の下の方や膣や尿がでるあたりで胎動を感じて下すぎて怖いです。 検診では何も言われませんがこんなもんですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 膀胱とかかなり下の方をよく蹴られてました💦 怖いですよね😣 特に何か言われたことはないですよ❗️ 2月4日 ままり 恥骨も痛かったです💦 破水しちゃうんじゃないか… って思いますよね😭 私もヒヤヒヤしてましたが 39週2日の予定帝王切開の日まで無事でしたよ😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 恥骨の付近まで響くことってありましたか? ずっと下の方で胎動感じますがひやっとする時があってこわいです💦 2月4日 星 足の付け根の上、臍よりしたでした! 2月3日 はじめてのママリ お尻の方とか膀胱でした😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
恥骨も痛かったです💦
破水しちゃうんじゃないか…
って思いますよね😭
私もヒヤヒヤしてましたが
39週2日の予定帝王切開の日まで無事でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
恥骨の付近まで響くことってありましたか?
ずっと下の方で胎動感じますがひやっとする時があってこわいです💦