コメント
ママ
ウェボラップ??塗ってます!
ぽんぽこ
あとはヴェポラップ塗るとスーッとすると思います。まあ気持ち程度なので耳鼻科の薬飲ませてあげたほうがよりよいですが、、、
-
えりー
ありがとうございます!
あまりにも酷かったら病院も検討していますが、病院で菌ももらいたくなくて‥様子見で出来ることがあればと思って質問しました!- 2月3日
-
ぽんぽこ
最近は私もそれがこわくて近所の小児科内科(コロナの発熱外来もある)ではなく時間はかかるけど耳鼻科に連れてってます。
あとは市販のシロップでがんばるとか!- 2月3日
-
えりー
ですよね、余計な菌をもらいたくないです💦耳鼻科も風邪の人とか多くてマスク出来ない年齢ですので心配で😞
市販のシロップあるんですか??- 2月3日
-
ぽんぽこ
小児科だとコロナや胃腸炎もいまの時期はいるからこわいですよね💦
市販のはこれつかってます↓土日とか仕事忙しくて連れていけないときはこれと電動鼻水すい機とヴェポラップで数日がんばってます- 2月3日
-
えりー
写真付きでありがとうございます!!助かります!
ヴェポラップの効果はどうですか?ないより良いのかな😉- 2月3日
-
ぽんぽこ
私は効果ありと思います。メントール塗ってる感じです。が、上の子は臭いと嫌がり、下の子は塗ってーと催促するので好みわかれますね、、
- 2月3日
-
えりー
確かに、好き嫌い分かれそうですね☺️
助かりました!!
早速買いに行きたいと思います😉
大人も鼻詰まりあると眠れないですもんね😩
1時間もしないで起きました😢
添い寝で寝てくれるなら良しとします😌- 2月3日
ままり
つらそうなら、小児科でカルボシステイン出してもらうのも一つだと思います☺️
-
えりー
ありがとうございます!
調べてみたら飲み薬なのですね、病院で菌をもらいたくなくて‥様子見していました、まだマスクも出来ない歳なので😅
あまりにも辛そうなら連れて行きますね😌- 2月3日
えりー
ありがとうございます!
家で出来ることは限られますよね😢