※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

PayPayのマイナポイント付与時期について知っている方いますか?2万円チャージしました。

マイナポイントについて

子供と自分の分のマイナポイントをそれぞれWAONとPayPayに申請したのですが、WAONは翌月末に付与されるのは分かっているのですが、PayPayはいつ付与されるかご存知の方いらっしゃいますか??
ちなみに2万円チャージしました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

チャージなら即日です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayアプリから紐付けたならすぐにチャージしても大丈夫ですが、他の所で紐付けたなら登録が完了してからでないとチャージしてもポイントは付与されないです💦

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    お恥ずかしながらPayPay初心者でして、そのポイントはお買い物でも使えますか??

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント利用をオンにしていれば使えます🙆‍♀️

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

ポイント運用もなんか勝手にされて??るのですが、ポイント利用もONになっていて大丈夫ですかね??😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント運用したくなければそちらはOFFにして、支払うの画面でポイントを使うをONにすれば支払いでポイントが使えます。

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️✨

• 2月3日
ママリ

チャージなら即日だった気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    お恥ずかしながらPayPay初心者でして、そのポイントはお買い物でも使えますか??

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

PayPay支払いで使えますよ!

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

ポイント運用も勝手に??なっていてポイント利用もONになっていて大丈夫ですかね??

• 2月3日