※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スクエアショートブーツで疲れないヒールが欲しいですが、値段が高いため手が出せません。オススメのショートブーツを教えてください。

ファッションに詳しい方教えて頂きたいです🥺☝️

トゥデイフルのスクエアショートブーツがヒールがあるけど疲れないみたいで欲しいのですが、値段が高過ぎで手を出せません..(三万ちょっとします)

ヒールのあるスクエアショートブーツが履きたいのですが、疲れなくてオススメのショートブーツあれば教えて頂きたいです!!🥺❤️

コメント

GRLのブーツは安いわりに結構履きやすくて、重宝してます😖
ふわふわの中敷いれたら一生歩けます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレイルのブーツですか!!🥺❤️
    疲れにくく履きやすいのですね!!しかもプチプラ!!
    チェックしてみます😍

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

以前DIANAで2万くらいで購入したのがここまでヒールないですが歩きやすかったし綺麗でしたよー😊
あとはアメリの靴も好きです!
今セールで3万未満になってますよ💓
プチプラだったらオリエンタルトラフィックは1万円未満の靴の中では高見えして履きやすいイメージなので、ZOZO限定のこれとかよさそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!💕
    アメリやはりセールでも三万近くするんですね!でも履きやすさとか疲れづらいとかどうですか?🥺アメリのブーツ買ったことないので、気になります、、、🥺❤️

オリエンタルトラフィックの写メのペタンコバージョンののブーツ持ってます❤️😍
    高見えしますよね❤️
    でも子供抱っこしたりするので、疲れやすさとか重視なので、ヒールあるとその辺どうなんですかね?🥺🥺🐾

• 2月3日