コメント
ままり
うちも寝かしつけなんてしたことないです。新生児の頃に数回ゆらゆらした程度です…
上の子産まれてから一度も同じ部屋で寝たことなく夜中どれだけ大変かなんて知りません😭
ままり
うちも寝かしつけなんてしたことないです。新生児の頃に数回ゆらゆらした程度です…
上の子産まれてから一度も同じ部屋で寝たことなく夜中どれだけ大変かなんて知りません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう分かりません。 結婚反対されて、結婚するなら出て行けと言われて 出て行き、その後すぐ帰ってこいと連絡があるもシカトして 出て行って7年。ずっと父と音信不通。 最近、母が帰って来ないって言ってる。 話しがした…
小1の息子から、「内緒の話なんだけど…」とこっそり言われて何かなと思ったら、「◯◯さん(同じクラスの子)、ちょっとだけ未来が見えるらしい…、来年の夏か冬に地震と津波が来るんだって😱」と。とりあえず海無し県なので…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🍞☕𓈒𓏸︎︎︎︎ チュパ👦🏻🩵🦖6時頃にキャッキャと機嫌良く目覚めて、まだもう少し横になりたかったからオムツ変えてまたギューして手握って狭いぐらいに引っ付いてたら寝た😴 「あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ー‼️もう可愛過ぎる‼️…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
お疲れ様です😭
寝室別も驚かれませんか😂?
家にいても旦那は子供のお世話するかしないか選択肢あるだけ羨ましいですよね🌀
ままり
なかなか珍しいのかもしれませんね😭💦
選択肢あるの羨ましいですね。ちょっとした風邪で寝室引きこもって寝込んでるし されで父親といえる軽さが羨ましいです😓
やきいも
本当同じ親なのに重みが全然違いますよね😂
虚しくなります😢
毎日お疲れ様です😢