コメント
コロン
直方市ではないですがうちの地域でもバスタオルは持参です🙋♀️
体重測る時に服を脱がすのでバスタオルを敷いて寝かせる為でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
直方市で受けましたが、体重測る時だけでしたね☺️予備で2枚持って行ったりしたけど必要なかった。。😂
コロン
直方市ではないですがうちの地域でもバスタオルは持参です🙋♀️
体重測る時に服を脱がすのでバスタオルを敷いて寝かせる為でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
直方市で受けましたが、体重測る時だけでしたね☺️予備で2枚持って行ったりしたけど必要なかった。。😂
「4ヶ月検診」に関する質問
母子手帳の3.4ヶ月検診の項目に、反対から声をかけて振り向く、があるのですがまだ振り向いてくれたことがありません… 首を左右に動かしているので、呼んだタイミングで首をぐりんっと回すことはあっても、おもちゃを見る…
3.4ヶ月検診は1人かパパと一緒かどちらでしたか? まだ抱っこ紐使ったことないのと、ベビーカーも長時間は乗せたことないので泣いたら邪魔になりそうだなと思っていて、、 素抱っこで行く人もいますかね😢
もうすぐ5ヶ月娘、最近ちゃんと乳飲んでくれなくて体重の増えが心配です。。。 吸っては離し、私の顔見てニコーっしてまた吸っては離し。。を繰り返してちゃんと飲めてません😂 3週間前の4ヶ月検診から200グラムしか増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0527
やっぱりそんな感じですよね…🤔💭
コメントありがとうございました!!