習い事中にオムツを借りたけど、返せず困っています。お礼に何を渡せばいいでしょうか?
私が悪いんですが、、、、、
習い事中にまさかのうんちをオムツにしてしまい、朝うんちしたし、出る前にオムツも替えたので、1時間ぐらい大丈夫と思いオムツポーチを持ってなかったんです💦
たまたま持っていた方が居て、オムツをくださったのですが、私も焦ってオムツを替えに行って、処理が終わって帰って来たら誰からオムツをいただいたかわからなくなってしまいました。
何人か声をかけたのですが、人違いばかりで結局誰かわからず帰って来てしまいました😭
オムツを持ち歩かない私が悪いのですが、もうコトは起きてしまったので、仕方なかったです😓
来週はたまたま用事で習い事をお休みするのですが、再来週またオムツくださった方を探そうと思います。お礼に何を渡せばいいのか、、、、
みなさんだったらどうしますか?
- あむ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ケーキ屋さんとかの2〜3個焼き菓子が入ってる数百円のプチギフトでいいんじゃないですかね😊
退会ユーザー
ステラおばさんの500円のギフトなら日持ちもするしその辺で買えるしなんか渡す時はいつもそれです!
それかリンツのリンドールのチョコです!これもスーパーで買える時あります
コメント